BREAKING NEWS

Teman Lainnya

Minggu, 18 Januari 2015

Ciri Ciri Anak Sekolah Gaul Jaman sekarang !!

Ini Bagi yang cewek gan :

1. Make up berlebihan
walopun masih SMA dandanan nya ga mau kalah sama mbak2 SPG atau sales make up di mall2. gue sendiri bingung itu bedak ,semen putih atau kapur

2. Model Rambut nya hampir sama semua
Pake poni depan yang kaya dora the explorer,di rebonding di salon ternama, kalo kurang panjang pake hair extention . haduuh belum lagi diwarnain pake efek efek

3. BH (warna-warni)nya keliatan
Ni yang sering gue jumpain, mungkin karena bajunya udah agak lama ( atau emang sengaja pakenya yang tipis ) kan udah agak merayang tu baju (putih) , nah BH nya yang colourfull tu keliatan dari luar. dan yang gue bingungin kenapa nggak pada pakek kaos dalem semua ya anak2 ntu?
in other hand ,gue kadang nikmatin juga sih hehe

4. Pakean Seragam yang nyemprit ngepres body
Mungkin dimana2 sekarang udah kayak gini semua ya gan? Mungkin karena global warming n lagi penghematan bahan sandang. pake baju ngepres tapi kalo pas di angkot turok ma baju di tarik2 ke bawah biar nutupin yang seharusnya tertutup (malu kali gan ma penumpang lainnya ,tapi kenapa malah dipamerin )

5. Tempat nongkrong, jajan di kafe2
Mungkin anak jaman sekarang di kota ane dah malu kali gan makan di pinggir jalan . Lebih milih kafe2 yang keliatan lebih berkelas padahal uang saku juga mepet. Alhasil di sana masih laper (pesen nya Cuma lemon tea)n Cuma ngerumpi2 ga jelas ma temen2 se genk nya

6. HP Blekberi beneran ma blekberi2an
Kalo yang kalangan menengah ke atas ya beli blekberi yang beneran gan, tapi buat yang agak kurang mampu beli dah HP neximen dkkl, yang penting qwerty. Trus kalo lagi ditempat umum ngutek2 tuh HP padahal pulsa nya ga ada. Yah biar keliatan sibuk gitu

7. Parfum nya harus merek Or*fl*me
Ni pengalaman ana esndiri gan, adek nya temen ane sekolah di SMA negri yang katanyakalo beli parfum harus yang merek itu karenasemua temennya dah pake parfum ntu gan. Padahal harganya paling murah 200k gan. dan baunya itu haduuuuh apalagi kalo abs olahraga

8. beli keperluan sekolah di distro
Mau beli sepatu, tas, jaket,jam tangan, ma iketpinggang harus di distro gan. gak peduli kualitasnya ,yang penting branded gituloh Biar keliatan mahal ,gaul and modis ( monyet distro )

9. Hotpants
nah ini nih yang ga abis pikir ,kalo sekolah aja pakeannya tertutup ,tapi begitu ada acra lain selain KBM ,wuuuuih udah pada show off dah mereka pake hotpants ,padahal pahanya mulus aja kaga ,belangnya iya kaya pohon palem . sadar gak sih mereka kalo itu lembaga pendidikan

10. isi tas sekolah
mereka kan pelajar ,harusnya bawanya buku mteri pelajaran dong . lah ini bawanya peralatan make up ,laptop ,buku tulis ,pulpenpun gatau bawa ngga

11. manusia beranda
mereka selalu update status apapun keadaan mereka :
* jajan dikantin nich
* guru sialaaaaan tugas bejibun !
* ulangan fisika gue dapet 90 ,yeeay !
* lapeeer
* maem di kantin sama bebeb
* pak ,bu ,pulang dooong
ketika dicek statusnya ,terlihat jelas dibawah status mereka tertulis beberapa saat lalu melalui iOS,Android dan BlackBerry yang udah jelas Via buatan atau bisa dikatakan Replika.

‪#Ntar bagi yg cowok siap2 yah,,

Share this:

Posting Komentar

 
Back To Top
Copyright © 2014 Gsp-TechNow. Designed by OddThemes